Pfarrgemeinderatswahl

Die Pfarrgemeinderatswahl wird in unserer Pfarrgemeinde St. Martin Waakirchen als Allgemeine Briefwahl durgeführt.  Alle wahlberechtigten Katholiken unserer Pfarrgemeinde, die am 25. Februar 2018 mindestens 14 Jahre alt sind, müssten inzwischen die Wahlunterlagen zugestellt bekommen haben.

Wenn dies nicht der Fall ist oder bei den Unterlagen etwas fehlt, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Lindenschmitweg 1, Waakirchen. Sie bekommen dann die Wahlunterlagen ausgehändigt oder zugesandt. In den zugestellten Wahlunterlagen muss Folgendes enthalten sein: ein Wahlschein, ein Stimmzettel sowie ein grauer und ein roter Umschlag. Auch wenn die Unterlagen unvollständig sind, bitte im Pfarrbüro die fehlenden Teile anfordern.

In unserer Pfarrgemeinde müssen die Wahlbriefe am Sonntag, 25. Februar 2018, bis um 12.00 Uhr  bei folgender Adresse abgegeben werden:

Lindenschmitweg 1, 83666 Waakirchen

Zusätzlich hat am 25. Februar 2018 von 11.00  bis 12.00 Uhr auch ein Wahllokal geöffnet:

Lindenschmitweg 1, 83666 Waakirchen

Auch dort können Wahlbriefe abgegeben werden. Bei verlorenen, nicht zugestellten oder unvollständigen Briefwahlunterlagen werden auch dort Wahlunterlagen für eine persönliche Stimmabgabe ausgehändigt.

Kandidaten