Auszug aus der Satzung fuer Pfarrgemeinderaete der Erzdioezese Muenchen und Freising: Paragraph 1 Pfarrgemeinderat Der Pfarrgemeinderat ist das vom Erzbischof anerkannte Organ im Sinne des Konzildekrets ueber das Apostolat der Laien (Nr. 26) zur Koordinierung des Laienapostolats in der Pfarrgemeinde und zur Foerderung der apostolischen Taetigkeit der Pfarrgemeinde. In sinngemaesser Anwendung des Konzildekrets ueber die Hirtenaufgabe der Bischoefe (Nr. 27) ist er zugleich das vom Erzbischof eingesetzte Organ zur Beratung pastoraler Fragen in der Pfarrgemeinde.
Hier kann die komplette Satzung heruntergeladen werden.

Durch die Neuwahlen im Februar 2014 setzt sich der Pfarrgemeinderat wie folgt zusammen:

Frau Trauner   Katja               1.   Vorsitz:                 08021-50 77 56
Frau Stanke   Kathi                 2.   Vorsitz:                            08021-50 80 88
Frau Greisinger Alexandra
Herr Hackl Josef